Ross Video XPression Tessera驅動北美最大體育館環場螢幕


Ross Video公司9月27日宣布,其公司的多項產品支援美國亞特蘭大新建梅賽德斯賓士體育館(Mercedes-Benz Stadium (MBS)的影像製作和圖文包裝。該體育館有一塊1100’ x 58’“Halo Board”(360°高解析度光暈巨屏,分辨率達到21512 x 1152像素。

  Ross的XPression Tessera支援來自多個3D渲染引擎的同步回放,驅動此北美最大Halo Board環場螢幕。 Ross Video體育和現場活動總監Kevin Cottam表示, “此體育館開建時,還沒有控制系統能夠驅動這樣一個像素精確如畫布的巨大環場螢幕,因此我們設計了一個建立可以做到的控制系統的計劃, 結果造就了XPression Tessera,它精確提供像素和幀以及來自多個即時運算引擎的同步回放”

AMB體育+娛樂公司現場活動和體育場製作高級總監Game Presentation表示,“在我們著手建造此世界上最大影像顯示螢幕時,我們清楚它將是一個複雜的工程。在此過程中Ross Video並非一個供應商,也是一個合作夥伴,並與我們一起為亞特蘭大獵鷹隊和聯合隊的球迷打造了一個非常出色的螢幕。在此復雜環境的控制室內,有Ross Video幫助我們實現夢想,為我們的球迷打造一種獨特的球迷體驗真是太棒了。而這還僅僅是開始。”

除了Tessera,Ross還為該體育場控制室提供了兩台全副武裝的Acuity切換台、兩台驅動一個額外顯示屏(1416 x 2016分辨率)Mega Coumn的Carbonite Solo切換台,以及整合有其它製作設備的openGear,並包括培訓和創作上的支援服務。

同場加映:透過DashBoard整合製作體育轉播 (愛爾蘭Perfrom Group)

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

Copyright © 2021  Men Shing Enterprise Co., Ltd All rights reserved.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon
© Copyright