解決方案

 

​攝影棚

自1990年成立以來,我們一直在廣電業做攝影棚設計和系統集成服務,包含副控室、主控室、動畫室等等相關系統設備的提供和集成。同時我們也是我們地區攝影棚AR/VR解決方案提供商的佼佼者。

 

體育賽事

獨特的定制解決方案使這些精彩時刻的畫面在體育製作上成真,我們提供您體育賽事所需的一切,從慢動作伺服器、球路分析系統(K-Zone)、超高速攝影機系統、虛擬廣告、電兔拍攝系統一直到水下軌道拍攝系統我們都可以滿足您的體育製播需求!

​現場活動

導演總是夢想著每一次拍攝和運鏡都能拍出最驚人或最觸動心弦的鏡頭。所以我們提供多種特殊拍攝系統來讓導演夢想成真。我們擁有的特殊拍攝系統包括:單線飛貓系統、SpyderCam、垂直拍攝系統、遙控雲台、軌道機器人拍攝系統等等,來滿足觀眾的視覺享受。

 

Copyright © 2020  Men Shing Enterprise Co., Ltd All rights reserved.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon