Copyright © 2019  Men Shing Enterprise Co., Ltd All rights reserved.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon

全息投影系統租賃

​民陞為HYPERVSN全息投影系統的大中華區代理商。提供單顆或多顆(HYPERVSN Wall)的全息投影系統租賃,並提供3D動畫內容製作和設計服務。

技術團隊

我們的技術團隊和專業設備擁有許多的海外操作的經驗,如果您的製作需要國際等級的技術團隊與設備時,找我們就沒有錯!我們在全亞洲擁有有許多的設備租賃和製作經驗,我們令人驚豔的國際級設備和經驗,已經滿足過許多大型的演場會、賽事和活動,像是:五月天、周杰倫、蔡依林、周華健、李宗盛、MP魔幻力量、超犀利趴、中華職棒、超級籃球聯賽、2017台北世界大學運動會、2017金鐘獎頒獎典禮、2017金曲獎頒獎典禮和許多的選舉開票節目等等。

海外租賃

無論您選擇從民陞租賃哪種產品到海外,我們的技術團退總是跟著產品一起行動。技術團隊通常至少由兩為人員組成:操作人員和工程人員。 因為我們需要確保我們的客戶會正確並安全的使用我們所提供的設備,而且在製作節目或活動開始時,如果設備發生問題,我們的工程人員也可以在現場立即的為客戶排除設備問題,為客戶提供更多的安全性。

我們有激起您的興趣嗎? 歡迎隨時聯絡民陞!