top of page
nomad-remote-editing-hero-1024x356.jpg

Legacy Effects 透過 EVO 讓受人喜愛的角色栩栩如生

By Zac Penrod

從打造《鋼鐵人》戰衣到為《曼達洛人》中的古古注入生命,Legacy Effects 團隊以優秀的技藝塑造了定義系列的角色,因此獲得奧斯卡提名和艾美獎肯定。

這些無名英雄遍佈迪士尼、漫威、星際大戰、DC、魔鬼終結者、侏羅紀世界、阿凡達、X戰警、星際爭霸戰、哥吉拉、環太平洋等影視宇宙。

你可能也從 Legacy Effects 的商業作品中認識他們,包括 Destiny、Halo、Aflac、Geico、KIA、Lunchables 和 Jack Links。從品牌到票房,許多您熟悉和喜愛的角色都是由 Legacy Effects 的現場和後期專家製作的。

Legacy-Effects-Mandalorian-Final.jpg

Legacy Effects 團隊讓《曼達洛人》中的多個角色栩栩如生,為他們贏得 2020 年艾美獎最佳特殊視覺效果做出了貢獻。

無盡的可能性

Legacy Effects 的 IT 經理 David Castinez 表示:「我們喜歡將不可能變成可能。我們正在將不存在的東西變成現實,並且有一支由才華洋溢的藝術家、機械工程師、畫家和模具製造者組成的團隊來實現這一目標。」

從零開始創造一個生物需要非凡的技能......以及大量的儲存空間。從頭盔到腳趾甲,每個細節都經過精心製作。說 Legacy 具有複雜的工作流程和巨大的檔案似乎是一種輕描淡寫。

當涉及到全球最受歡迎的生物和角色時,Legacy Effects 隨意依賴任何伺服器來儲存他們的媒體和設計檔案。他們信任 EVO。

Legacy-Effects-GotG-Final.jpg

Legacy Effects 的專業角色藝術家為多部漫威電影精心打造角色,包括《星際異攻隊3》。

優異的穩定性

Castinez 補充道:「對於任何檔案相關的事情,EVO是我們的一站式商店。我們每次會有20到25個人同時訪問EVO伺服器,他們都在處理多GB的檔案,而它依然運行得無懈可擊。」

EVO 是一款高性能的共享儲存伺服器和雲端工作流程解決方案,專為專業媒體製作而建置。但 EVO 不僅僅適用於影片檔案。無論他們是在 Final Cut Pro中編輯影片,在 ZBrush 中渲染 3D 模型,還是為 3D 列印準備檔案,Legacy Effects的整個團隊都在EVO上儲存、共享和訪問他們的媒體和專案檔案。

「我們所做的與原型製造類似。對於硬表面建模的 3D 列印工程,我們會使用 ZBrush、Photoshop 和 Illustrator 進行設計,然後我們會以黏土為基礎,建立硬模具,並使用它來建構元素。我們對伺服器的要求非常高,因此 EVO能夠處理任何我們扔給它的工作是很重要的。」

EVO 還配備了屢獲殊榮的 EVO 套件軟體工具,包括功能強大且易於使用的ShareBrowser 媒體資產管理器、Slingshot 轉碼和自動化引擎,以及用於遠端工作流的 Nomad。內置的專案鎖定、精細的權限設置和進階安全功能,增加了系統的可靠性和穩定性。

觀看Legacy Effects在史蒂芬·史匹柏經典作品《E.T. 外星人》發佈37年後重建標誌性角色E.T. 的過程。

行業最佳支援

除了 EVO 的可靠性之外,支援對 Legacy 團隊至關重要。

「支援團隊始終具有高水準的回應能力和專業精神。事實上,我在 SNS 支援方面從未有過糟糕的經歷,而能讓我這樣說的供應商並不多。」

Castinez 解釋道:「當你試圖完成不可能的任務時,你會聽到很多供應商說『不行』,『這超出了該工具設計範圍』。但SNS不會這樣說。他們會問『你想達到什麼目標?』和『我們該如何幫助你?』這與我們與客戶合作時的心態相同,我們努力將他們的願景變成現實。」

他接著說:「我們多年來一直是 SNS 的客戶,並且擁有多個 EVO 設備。有一次,我們遇到了一個情況,需要從一台運行著舊版本 EVO 作業系統的退役伺服器上提取一些資料。我申請了線上支援,因為那台特定的伺服器非常古老,不再常規使用,所以我的期望不高。但 SNS 支援幫助我們啟動了那個舊的、退役的系統,並找到了我們需要的資料。他們總是超越預期。這是我在所有方面的經驗。」

Legacy-Effects-Hulk-Final.jpg

Legacy Effects 為無數專案貢獻了現場特效,如漫威、迪士尼、星球大戰、DC、魔鬼終結者、侏羅紀世界等。這裡展示的是一位藝術家在為《復仇者聯盟2:奧創紀元》製作綠巨人。

輕鬆管理

Castinez 表示:「從管理員的角度來看,EVO 讓我的工作更輕鬆。它全天候運行,不像我管理過的其他伺服器那樣需要定期重啟。我不必管理作業系統級別的系統修補程式。它確實是一個獨立運行的盒子,運行著自己定制的作業系統,我不需要成為 Linux 管理員來管理它。」

Legacy Effects 使用 EVO 內置的自動化引擎 Slingshot,將檔自動備份到設施內的近線儲存伺服器。Slingshot 還可以自動備份到 Amazon S3、Dropbox 和其他雲端儲存服務。這個綜合工具不僅在資料複製方面表現出色,還處理轉碼、資料傳輸等任務。最重要的是,Slingshot 是 EVO 套件的一部分,每個 EVO 系統都包含無限使用者使用。

當需要增加儲存容量並升級他們的 EVO 時,Castinez 說這是一個很容易的選擇。「EVO 是我們基礎設施中的關鍵部分,多年來一直持續發揮作用。我們的經驗是正面的,我們的伺服器解決方案是可靠的,我們的支援經驗是極佳的。關於 SNS,沒有任何問題。」

走進幕後,看看 Legacy Effects 是如何打造《侏羅紀世界》中的謬龍,這是該團隊為該電影創造的幾種恐龍之一。

電影和電視的現場特效

電影製作如果沒有現場特效的藝術,簡直無法想像。從角色和生物設計到動畫機械和假體化妝,Legacy Effects 的才華橫溢的團隊負責創造那些在螢幕上開始活靈活現的角色。

「我們的使命是支持編劇和導演的願景,幫助他們將故事變為現實。所有這些元素以獨特的方式結合在一起,我們非常專注于提供客戶想要的東西。我們一直覺得 SNS 也是以同樣的方式來滿足這種需求。SNS 和 EVO 幫助我們將不可能變成可能。」

下一代超級英雄、外星人和超自然生物即將到來,可以信任 EVO 將繼續支持Legacy Effects 的現場特效專家們,在角色設計領域不斷突破界限。

聯繫我們了解更多有關強大可靠的 EVO 共享儲存解決方案,以及雲端、本地或兩者兼有的電影和電視製作方面資訊。

SNS-White.png

EVO 共享儲存解決方案

bottom of page