Copyright © 2019  Men Shing Enterprise Co., Ltd All rights reserved.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon

FOX體育頻道將在NASCAR新賽季推出業界最先進和震撼的攝影棚效果!

October 29, 2018

今天,福斯體育(FOX Sports)宣布對北卡羅來納州夏洛特攝影棚的一項重大投資,為其設施配備了最全球最先進的多功能虛擬攝影棚。 這個超級客製化的的60英尺x 60英尺的虛擬攝影棚空間可對賽道,汽車,賽車維修站等進行即時3D分析,在這最先進的虛擬攝影攝影棚環境中,只要數小時就能創造獨特且多變的空間。

這個新的場景將在2019年的二月開始,將做為NASCAR賽車中心(NASCAR Race Hub)來首次亮相。NASCAR賽車中心是NASCAR最受關注的新聞和訊息節目,還有NASCAR RaceDay和其他NASCAR節目也都會使用這個最新技術的虛擬攝影棚。

 

FOX Sports全國網絡總裁馬克西爾弗曼說:“自從創台第一天開始創新和‘下一步’的思維就早已定義了FOX Sports的態度。” “我們與行業領導者合作並整合尖端技術,讓我們已經成為體育界最先進的攝影棚之一。 我們非常高興能夠在明年年初展示它,因為我們已經幫觀眾在FOX頻道的2019年Daytona

500做好準備了。“

 

看看下面的預告片段,了解FOX Sports的虛擬攝影棚的最新呈現效果:

 

該新虛擬攝影棚使用Zero Density的超擬真虛擬系統,透過完整的Epic Games 虛幻引擎(Unreal Engine)為新攝影棚提供圖形元素。 “虛幻引擎為即時渲染器的照片級真實感賦予了新的含義,”FOX Sports 圖形技術與集成的副總裁Zac Fields說。 “能夠比以往更好地融合AR和3D圖形,使我們能夠實現從虛擬場景到3D世界的無縫過渡。”

 Fox Sports最新虛擬棚的製作科技元素:

  • 圖形元素由市場唯一完全基於虛幻引擎技術的Zero Density提供支持

  • 使用集合動態來講故事,因為這個虛擬場景可以轉換為遠端的實際場景(real set),可將將任一場景帶到FOX Sports攝影棚內,而不是將攝影棚帶到實際場景

  • 5機帶追蹤的Red Spy紅外線追蹤系統,包含了1機搖臂和1機的SteadyCam機位。

  • Zero Density studio軟體,包括虛擬機上最先進的鍵控功能。鍵控將使用50英尺x 47英寸的綠色屏幕區域,同時保持0度拍攝的能力

  • 賽事分析師透過擴增實境(AR)技術,能呈現出更獨特的賽事解說情境

  • 使用場景元素和3D圖形的組合成的即時AR(例如:通過地板升起一輛賽車或改變使貼圖紋理化的內容)

  • FOX Sports整合了自己的自定義製作工作流程,允許瞬間在虛擬場景中增加或更改內容

     

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

CARBONITE UltrA正式上市- 體積最小,功能卻超出你的想像的超高CP值UHD切換台!

May 7, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts