I-Movix 台灣獨家代理

October 10, 2016

民陞在今年正式與全世界第一家發明超高速攝影科技的比利時公司I-Movix 合作,成為台灣的官方唯一代理商。 I-Movix 與全球知名的慢動作系統大廠EVS和Phantom為合作夥伴,提供使用者在運動場上有更逼真更震撼的畫面。

 

I-Movix 沒有傳統的超高速攝影機的迷思,無需render很長的時間才能看到慢動作畫面,I-movix系統可以live直接播出,並有HD和4K兩種型號。

 

I-Movix 媲美EVS的硬體穩定品質,並加上比EVS更細緻的畫面,從一秒75偵到2500偵都可以自由調整,而且只需小小的2RU機箱,遠比S牌的型號(7RU)大大減少了許多OB車的空間!本屆里約奧運許多項目也採用此套系統來做體育賽事的拍攝!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

CARBONITE UltrA正式上市- 體積最小,功能卻超出你的想像的超高CP值UHD切換台!

May 7, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts